Рецепты больших тортов


Если у вас есть вопрос по работе нашего сайта, или идея, как сделать его лучше, то напишите нам! Распределить тесто по дну разъемной формы для выпечки диаметром 20 см. Поставьте в холодильник, пока вы готовите начинку. Делаем крем со сметаны, сливок и сахара, хорошо перемешиваем, оставляем немного отдохнуть, кристаллы сахара растворятся. Два пакетика желатина залить 6-7 столовых ложек воды, и когда желатин станет набухать нагреть его до растворения. Смешать желатин с кремом, и залить наш корж. Поставьте в Рецепты больших тортов на минимум 4-5 часов. Чем тоньше будут полоски, тем лучше и быстрее пропитается торт. Резать тесто удобнее всего круглым ножом для Рецепты больших тортов. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропечённые полоски отложить для украшения торта. Крем: Сливочное масло довести до комнатной температуры. Влить сгущённое молоко и ещё раз взбить. Добавить коньяк и взбить в третий раз. Коньяк придаст крему ореховый аромат и придаст большую твёрдость. На крем уложить палочки теста. Промазать палочки не толстым слоем крема. Собрать торт, чередуя слои палочек и слои крема. Рецепты больших тортов крема обмазать торт со всех сторон. Завернуть торт в плёнку. Туго закрутить Рецепты больших тортов плёнки, чтобы торт принял вид полена. Важно, чтобы торт был скручен очень плотно, иначе при нарезании он будет рассыпаться. Убрать в холодильник как минимум на ночь. Настоявшийся торт украсить крошками. Отложенные палочки теста размять до состояния крошек. Тёплой рукой крепко прижимать крошки к торту. От теплоты руки верхний слой крема размягчится и крошки крепко к нему пристанут. Уложить торт на блюдо и убрать в холодильник до подачи. Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Можно взять другие крекеры ,побольше размером шоколадный, нежныйтогда поломать на несколько частей. Шоколад нарезаем ножом помельче. В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем. Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз. В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Достаем разъемную форму у меня она 24 см в диметре. Аккуратно посыпаем его шоколадом. На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом. Потом выкладываем оставшуюся массу. Форму ставим в холодильник для застывания. Пока застывает крем, достаем виноград, режем его Рецепты больших тортов половинки и удаляем из него косточки у меня был мелкий и без Рецепты больших тортов я его не резала. На застывший тортик красиво выкладываем виноград и заливаем остывшим желе и опять убираем в холодильник до полного застывания. А потом достаем,разрезаем и наслаждаемся вкусным десертом!!! Желтки смешать с мукой и йогуртом, Рецепты больших тортов тушеную смесь, + взбитые белки с солью. Вылить на противень лучше подстелить бумагу для запекания и печь мин 25 осторожно отдираем : Начинка: Растворить желатин, дать остыть, добавить в йогурт. Добавить творог, банан и размешать, лучше в блендере. Разрезать на 4 части коржик, промазать Рецепты больших тортов и в холодильник на Рецепты больших тортов для застывания желатина. Сверху можно чем-нибудь посыпать, например корицей или кокосовой стружкой. Разрыхлитель — 5г Творог — 300г Сметана 30%— 150г Сгущенное молоко — 7ст. Шоколад черный — 50г Взбить яйцо с сахаром до пышной пены. Добавить растопленное сливочное масло, томат-пасту. Размешать и добавить муку с разрыхлителем. Тесто поставить в холодильник на 30 минут. В это время приготовим крем. Творог взбить блендером со сметаной и сгущенным молоком. Отдельно взбить Рецепты больших тортов и добавить его в творог. Еще раз взбить и отставить в сторону. Тесто Рецепты больших тортов на 5 равных частей. Тесто мягкое, послушное — это сделать легко. И с помощью скалки перенести их на противень. Его лучше застелить бумагой или выпекать на силиконовом коврике. Рецепты больших тортов коржи ровно обрезать. Готовые коржи у меня диаметром 20 см. Остывшие коржи смазать кремом, обсыпать бока крошкой, оставшейся от обрезков. Шоколад растопить на водяной бане или в Рецепты больших тортов и кисточкой размазать его на силиконовом коврике. Когда шоколад хорошо застынет, аккуратно его снять и поломать на кусочки. Этими кусочками украсить середину торта. Хочу сказать, что творожный крем Рецепты больших тортов заменить заварным. Томат-паста после выпекания не ощущается. У коржей есть привкус, который отдаленно напоминает медовик. В сочетании с кремом не ощущается и он. Торт получается мягким и очень нежным. Массу выложить на смазанный маслом противень и после охлаждения и затвердения. Для теста: 15 яичных белков 15 ст. Белки взбить до пиков, постепенно добавить сахар, грецкие орехи и муку. Для крема 1: 15 яичных желтков 15 ст. Разрезать стручок ванили в длину, вычистить сердцевину и добавить в крем, влить молоко, поставить на огонь и помешивая, ваpить до густоты. Снять с огня и остудить. Масло взбить в пышную массу и, непрерывно помешивая, добавлять в неё по ложке заварной крем и коньяк. Для крема 2: 600 мл сливок 2-3 ст. Измельченный пралине смешать со взбитыми сливками. СБОРКА: На первый корж нанести заварной крем, сверху крем с пралине и так 3 слоя. Для теста 400 гр. Для Рецепты больших тортов 400 гр. У меня это был круг диаметром 30 см Ложкой размазываем тесто по периметру круга. Выпекаем коржи по одному в предварительно разогретой до 180 гр. У меня получилось 5 коржей Крем Апельсиновый сок провариваем на маленьком огне с сахаром до загустения около 15 мин и даём остыть Сметану смешиваем с сахарной пудрой и вводим сироп и добавляем цедру. Остывшие коржи обильно смазываем кремом и украшаем по желанию. У меня торт украшен крошкой из остатков теста и апельсинами. Оставить торт на ночь в холодном месте. ТОРТ "КИЛИМАНДЖАРО" Рецепт по ссылке, можно использовать как идею формирования других тортов. Украшение торта малиновым желе. Украшение торта малиновым желе. Медово-маковий пляцок Інгредієнти: Для медових коржів: 100 гр маргарину 1 скл. Рецепты больших тортов тісто: У посудину покласти маргарин, цукор, мед і соду. Варити, помішуючи до коричневого Рецепты больших тортов. Трохи охолодити і додати яйця, борошно, амоній. Замісити тісто трохи вільніше як на вареники. Макове Рецепты больших тортов Яйце збити з цукром, додати сметану з амонієм, борошно. Випікати два коржі по 15-20 хв. Мак давала запарений і змелений. Можливо коржі варто просочити, бо виходять сухі. Крем: 500 мл молока, 1 яйцо, 1 ст. Приготовление: Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить Рецепты больших тортов, перемешать венчиком, поставить Рецепты больших тортов медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным. Разделить его на 6-8 частей смотря какой диаметр сковороды. Тонко раскатать, Рецепты больших тортов вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2-х сторон. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную. Рецепты больших тортов коржи, пересыпая орехами по желанию. Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Рецепты больших тортов пропитываться не меньше, чем на 6 часов. Торт "Три Встречи" Ингредиенты: Тесто: 0,5 ст. Помадка: 1 банка сгущенного молока; 200 г сливочного масла. Приготовление: Из муки, сметаны, яйца, соды, уксуса и Рецепты больших тортов замесить три порции теста. В одну из них добавить мак, во вторую — изюм, в третью — орехи. Выпекать три коржа, помазав из помадкой. Помадку приготовить, смешав сгущенное молоко со сливочным маслом. В начале взбивания я всегда добавляю в белки пару капель лимонного сока. Взбитые белки оправляем в отдельную емкость,если вы пользуетесь комбайном. Финики тщательно промыть и очистить от косточек. Половину Рецепты больших тортов тщательно осушить салфеткой, другую половину залить холодной водой. Подготовленные орехи предварительно замоченные и высушенные поместить в комбинированный блендер с S-образными ножами, добавить ту половину фиников, которую осушили салфеткой, сухую зелень и промолоть. То есть, мы делаем тесто как в этом рецепте, только вместо инжира используем финики. Травы можно взять любые, которые кажутся вам подходящими. Лучше — Рецепты больших тортов вид, но можно попробовать их смешивать в разных пропорциях — вкус будет всегда разным. В подходящую разъемную форму тонким слоем выложить тесто. С замоченных фиников слить воду в отдельную ёмкость. Финики поместить в блендер и, постепенно добавляя слитую воду, взбить массу в однородный крем достаточно густой консистенции. Кстати, если добавить в такой крем лимонный сок по вкусу и пряности — получится дивный самостоятельный десерт. Можно есть так, с чаем или промазывать сыроедное печенье. А если смешать с кэробом или живым какао — получится интересный шоколадный крем… Вкусных вариантов, как всегда — масса! Персики или нектарины промыть, осушить и порезать часть тонкими ломтиками. Вынуть форму с основой торта из морозилки, смазать финиковым кремом, «выстелить» фруктовыми лепестками: 7. Остальные фрукты поместить в блендер, добавить пару ложек финикового крема и промолоть до однородной консистенции. Добавить раствор агар-агара — точно так же, как в этом рецепте, еще раз промешать и вылить массу в форму. Убрать в холодильник до полного застывания — примерно 1 час. Дополнительных подсластителей не нужно — получается очень свежее и приятное сочетание вкусов при относительно небольшом количестве ингредиентов. Оформление: Аккуратно вынуть тортик из формы, украсить сверху оставшимся финиковым кремом и подавать Рецепты больших тортов столу. ТОРТ МИМОЗА С АНАНАСАМИ Для теста: яйца - 6 шт. Для заварного крема: желтки яичные — 6 шт. Для начинки: компот из ананаса — 1 банка 500 г. Эта фраза поможет вспомнить цвета радуги их очередность: «Каждый охотник желает знать, где сидит фазан". Да, краситель Рецепты больших тортов так уж и полезен детям, но на Рецепты больших тортов рождения раз в год можно позволить. Тем более можно же использовать и натуральные красители из овощей и фруктов. Подробный рецепт представленного торта на фото можно посмотреть здесь. Осторожно размешать и в смазанную Рецепты больших тортов форму с высокими бортами. Вынуть из формы готовый корж и в теплом состоянии ножом с тонким лезвием разрезать вдоль на 2 пласта. Подушками пальцев соскоблить немного крошек. Сложить в отдельную посуду. В отдельной посуде 1,5 стакана молока+3стол. Важно:чтобы крем и масло были одной температуры,во Рецепты больших тортов взбивания. Промазываем по очереди коржи кремом,чередуя цвета. Поверх крема Рецепты больших тортов орехи можно посыпать. Обмазать сверху и со всех сторон кремом. Смешать крошки разных цветов. Измельчите печенье в мелкую крошку до однородного состояния с помощью скалки или блендера и перемешайте с растопленным Рецепты больших тортов. Подождите, пока смесь немного остынет. Возьмите форму для торта и выложите на нее пищевую пленку так будет проще доставать торт. На дно формы равномерным слоем выложите смесь из масла и печенья, утрамбуйте и поставьте остывать в холодильник на 1-2 часа. Желатин залейте стаканом воды и оставьте набухать на 40-60 мин. Сахарный песок, сметану и творог хорошо взбейте с помощью блендера. Набухший желатин поставьте на небольшой огонь и постоянно помешивайте до полного растворения, после дайте ему немного остыть. Влейте растопленный желатин в творожную массу и хорошо Рецепты больших тортов перемешайте. На застывший холодный корж выложите слоем виноград и сверху залейте творожным кремом, после поставьте в холодильник до полного остывания, приблизительно на 40 минут. Когда торт остынет, снимите бортик разъемной формы, аккуратно удалите пищевую пленку. Осталось украсить торт измельченными орехами и виноградом. Отдельно взбиваем желток с ½ сахара и белок с ½ сахара. Объединяем муку, желтки и белки. Хорошенько и нежненько вымешиваем ложкой. Выкладываем тесто на яблоки и в разогретую до 180 Рецепты больших тортов духовку отправляем на мин 15-20. Пока пирог остывает: разводим желатин и даем пару минут постоять. Потом подогреваем не доводить до кипения и даем остыть. Смешиваем почти в однородную массу творог и бананы. Творог я люблю без комочков, а бананы лучше всего переспелые, когда на кожуре начинают появляться черненькие точки самые вкусные бананы! И одновременно взбиваем в миксере сметану с сахаром, пока он не растворится. Выливаем сметану и желатин в банановый творог и хорошо размешиваем. Вынимаем из формы яблочный бисквит и меняем бумагу. Кладем обратно в форму и заливаем нашей сметано-творожно-банановой массой Когда наша масса застынет вынимаем торт и аккуратно наносим рисунок жидким шоколадом со сливками и украшаем миндалем. Ставим в холодильник еще на пару часиков, желательно на ночь. Он зарядит вас Рецепты больших тортов из печенья с кофейным ароматом Этот торт обязательно оценят любители кофе. Он зарядит вас энергией на целый день, а приготовить его совсем не сложно. Ингредиенты: 4 яйца; 200 г сахара; 200 г сливочного масла; 0,5 кг печенья; 1 стакан крепкого кофе; 2 ст. Смешав яйца с сахаром, какао-порошком и ванильным сахаром, прогреваем все на водяной бане до загустения. После охлаждаем полученную смесь и, добавив в нее размягченное масло, взбиваем до получения однородной массы. Смазав маслом форму, укладываем в нее слоями печенье, предварительно обмакивая его в приготовленное кофе. Каждый слой промазываем полученным кремом. Когда все слои будут уложены, ставим торт в холодильник, чтобы он пропитался в течение нескольких часов. Достав торт из холодильника, осторожно переворачиваем форму и украшаем наше изделие тертым шоколадом. Торты из печенья - полезные советы опытных кулинаров Замачивая печенье в молоке перед укладкой в слои, не передерживайте его, позволяя печенюшкам размокнуть! Иначе вы не сможете уложить Рецепты больших тортов красиво на блюдо. Оптимальным временем для выдерживания печенья в молоке можно считать не более 20 секунд. Рецепты больших тортов укладывания замоченного печенья на блюдо лучше всего пользоваться тонкой лопаткой. При оформлении торта из печенья лучше накрыть блюдо куском тонкой промасленной пергаментной бумаги, чтобы впоследствии тортик было легче нарезать на Рецепты больших тортов кусочки. Блюдо, на которое укладывается печенье, предварительно намоченное в молоке, лучше ставить слегка наклонно, чтобы удалились излишки молока. Не пренебрегайте советом дать готовому торту настояться в холодильнике. Это нужно для того, чтобы печенье хорошо пропиталось кремом и вкус изделия стал более насыщенным.

Смотри также